Ты не ставишь...

Александр Климов
Ты не ставишь знаки там, где надо,
ставишь, где не надо, — вот беда!
Я лечу к тебе из листопада
в град ли, в Burg, неведомо куда.

Я лечу сказать тебе: послушай! —
я давно не верю в тот завет…
Надвое разъяты наши души,
и возврата в то с[л]иянье нет.

Это ветер — злой и дикий ветер —
cмял цветы и ветки обломал;
потому и не смеются дети
и мне тошен новый сериал.

Прорастают имена чужие —
генно изменённые слова —
из земли по прозвищу Россия
буйно, словно сорная трава.

Семена отборные склевали
по весне грабители-грачи,
и теперь в полях одни печали
всё шумят при солнце и в ночи.

Не кори меня за эти песни:
в них звучат осенние ветра,
и срединный прочь уходит месяц,
да и мне, наверное, пора…

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.

30.07.2007, 0:05
~~~~~~~~~
Joan Miro: Ciphers and Constellations (1941), photo from Internet.