О, любовь моя, откликнись!

Монс и Монз
1.
Целый день брожу один я,
Чтобы повстречать тебя!
Неужели день в уныньи
Проведу сегодня я?


пр:
О,любовь моя, откликнись!
Отзовись любовь моя!
О, любовь моя, откликнись,
Ольга милая моя!


2.
Боже, боже, что за чудо?
Вижу Ольгу я в толпе!
Боже, боже, что за чудо?
Или это сниться мне?!


пр:
О,любовь моя, откликнись!
Отзовись любовь моя!
О, любовь моя, откликнись,
Ольга милая моя!

3.
Очарован я тобою,
Очарован навеку!
Стань же ты моей Судьбою,
Будь со мною навсегда!

пр:
Очарован я тобою,
Очарован навека!
Стань же ты моей Судьбою,
Будь со мною навсегда!


02.04.1990г