Огонь и лед

Джоконда
Огонь и лед...
Так странно,рядом,
Но лед не тает,
И пламя продолжает жить.

Огонь и лед
Коснусь я взглядом,
И сердце плачет,
А душа болит.

Нет,не спроста
А с смыслом
Мы смотрим за окно
И видим чудеса.

Тепло и холод фонарей
Могут задеть наши сердца,
Но не помогут нам забыть
Тех,кто нам дорог,взгляд,глаза,
Тех слов,что с грустью вспоминаем,
Тех минут,что проводили вдвоем,
Тех снов,что наши мысли занимают,
Тех чувств,о которых поем.