Надежда

Ирен Стихийная
Вдоль дорожки ясным днем
Иногда и ночью
Мы с кем-то за руку идем
Хотя того не хочем

Мы просто хочем иногда
Почувствовать надежду
Что уплывает как вода
Не попрощавшись прежде

Надежда, вера и любовь
Всю жизнь нас вдохновляют
Теряем часто их, но вновь
Находим что теряем

И днем и утром ясным вновь
Ну и конечно ночью
Надежда пусть живет, любовь
И вера, между прочим