из крана капала вода

Света Причуда
в комнате, напичканной современной техникой,
забитой под завязку чужими репликами,
с желтоватым солнцем
(с лёгкой руки электрика),
забыв про все правила этики,
из крана капала вода.
и надо бы позвать сантехника,
пьянь беспросветную,
без роду и племени.
может, он перекроет мне подачу времени.