Сила воли

Коля Снегова
Холодная сдержанность чувств проявления
Хранит под покровом спокойствия внешнего
Бурлящие страсти, немое волнение
И тысячи снов, в переулках сознания.

Как много того, чему верю с готовностью
И жизнь каждый раз поживаю по-новому
Приятные радости, страхи колючие,
Земля из-под ног в уважительном случае.

Дорога любви к кристаллической ясности
Когда ничего нет, помимо желания
В глаза заглянуть ускользающей радости
И пальцы разжать, отпуская прекрасное.