Дорога к милым коротка...

Александр Зрячкин
Дорога к милым коротка:
Всего три слова -
И нашей радости река
Польётся снова.
Уютный дом давно скучал
По нежной ласке.
Поверь, начало всех начал -
Простые сказки.
Среди бесчисленных дорог
И испытаний
Кто пустит милых на порог -
Счастливым станет.