Размышления

Марианна Нестерова
Коварна жизнь. И мы в ее обличье
Цепляемся за пустоту миров.
Пытаемся не видеть безразличья
И из него лепить себе любовь.
Как странник не нашедший дома,
Мы ходим от одной любви к другой
И вроде бы нам каждая знакома,
Но не хватает только той одной.
А где-то там, над неба слоем толстым
С глазами чистыми и искренней душой
Живет надежда, что еще не поздно
Найти любовь тому, кто не нашел.