Уж скоро

Елена Карамзина
Уж скоро лист покрытый позолотой
К ногам неспешно, тихо упадет.
И в унисон с осеннею погодой
Покой душа в гармонии найдет...

И будут вновь размеренно и томно
Неспешно и лениво дни ползти.
И суеты дыханье станет ровным
О зимнем сне появятся мечты.

Но о любви в осеннем листопаде
Не перестанет сердце сожалеть.
Оно цветет и зимние наряды
Не помешают петь, любить, гореть...

Уж скоро лист покрытый позолотой
К ногам неспешно, тихо упадет...
И в унисон с осеннею погодой
Продолжится души моей полет....