Омой глаза... заблудшим

Рада Алмазная
Омой глаза-
Водою талой,
Рукою горней,
Чистою слезой!

Прозри,слепой!
Разве,не видишь?
Внутри тебя-
Родник живой!

Неужто,ты и впрямь,так жалок?
Слова твои,как пустой,звук...
Очисти Душу,пустомеля!
Избавь себя, от грешных мук!

Пусть,заиграет твоя рифма-
Звездой отрадной и живой!
Взорви,внутри,свои пустыни!
Дай,смысл-словам,а ритму-бой!

9сентября2007