Я живу так...

Елена Карамзина
Я живу, словно в сказочном мире,
Где желанья мои , как закон.
Где реальность есть чудо. И ныне
Все здесь красочно, вечно, как сон.

Этот мир, окруженный богами
Охраняем от горестей зла.
Мои замки, чувства, мечтанья...
Все мне в радость, и все это я.

То я нимфа, то дева, то жрица
Новый день, новый образ, игра.
То русалка, то ведьма, то львица.
Я живу так, и счастлива я.

Мои чувства, нежнейшее утро.
Мое сердце прекрасный бутон.
И качаясь на тоненькой ножке
Я сегодня цветок, я пион...

Я живу, словно в сказочном мире,
И желанья мои - мои сны...
Где реальность моя - это чудо...
Самым сказочным чудом, есть ты...