Мой день рождения...

Елена Карамзина
Завтра наступит Рождения День...
А с ним новый мир, новый век, новый час
Уйдут в бесконечность минуты, как тень.
Останется только, кто есть я сейчас.

Останутся только творенья мои
Картины, стихи, мой прекраснейший сад...
Останется в детях частица души
Частица меня, в этот мир малый вклад...