Воскресение

Татьяна Оттава
Воскреси Ты меня, Воскресение!
Вознеси Ты меня на простор!
Разметай эту осень весеннюю,-
Пусть горит Разговора Костер!

Разведи мне в крови эту Музыку
Пьяной рифмой Любви и Мечты!
Дай пройти мне дорожкою узенькой,
Не открыв, до поры, Красоты…

Дай напиться вином моей Юности,
Замахавшей вдали, невзначай…
Повторяю я Старые Глупости,-
Это Я, Воскресенье, встречай!

Не отдам Воскресения нашего
Я теперь никому - никому…
И не спрашивай, больше, не спрашивай
Как найду я дорогу к Нему.