Ты мне поверь...

Виталий Шаманов
Мне ясно лишь одно,
Сегодня не наш день,
Судьбою суждено . . .
Ты просто мне поверь.
Они там за спиной,
Они уже в пути,
И если ты со мной . . .
Давно пора идти.
Оставь открытой дверь,
Дай руку мне ... и вновь,
Ты просто мне поверь . . .
Спасёт нас лишь любовь.
Брось чёрный саквояж,
Нас ждёт внизу ничто,
Окно и шаг . . . в мираж,
Поверь, что суждено.
Нам будет ветер петь
Преданья темноты,
Где телом тело греть
Мы будем ... до черты . . .