Летние этюды

Светлана Горячева
Морская пена ласкала руки,
 А тело солью пропахло все
И эти ночи, и эти муки
Нам вспомниться лет через сто.
Я не забуду как мы смеялись
И прыгали в морскую глубь.
Гуляли ночью под лунным светом,
И целовались, не разжимая рук.
Все это было – уплыло лето,
И осень вновь навещает нас
А я одна … на краю света
Стою и думаю:
Все как в первый раз.