Вороватость не стала богатой

Вячеслав Шкатов
Расплескались России Слезинки,
На почтовых разбитых дорогах…
Пали в травы - благие росинки,
Засверкали на чьих-то порогах…

Не жалею о том, и не плачу
О пропаже ранимого чувства…
Эти Слёзы – блеснули в удачу,
Как Российские грани искусства…

Вороватость, не стала богатой,
Прочитала бы «Слёзы России»
Ты уже не зовешься - «Горбатой»
Жизнь Тебе - предрекают Миссии…

Расплескались России Слезинки,
На почтовых разбитых дорогах…
Пали в травы – благие росинки,
На цветах, засверкав, недотрогах…