Люди, где моя корона!!!

Нина Маланьина
Люди, где моя корона!!!
Сколько ж можно у плиты!!!
Нет ни подданных, ни трона,
Справедливость, где же ты?

Я хочу быть королевой,
Быть владычицей хочу!!!
Мне в кухарках надоело,
Дайте царством порулю…