Острова...

Фотолей
Глаза, как в море острова
Ресницами души коснулись…
В них музыкой звучат слова,
А губы чувством встрепенулись…

Ну, что же? Я иду к тебе…
Встречай или забудь,
По краешку, в моей судьбе
Проложен хрупкий путь...

Не опечаль себя, но верь,
В судьбы круговорот.
Не заперта, открыта дверь,
Иди ж вперед…