Октябрьский переворот?

Сергей Момджи
Я гадов отмечаю точно,
Кто пишет это, правда, врёт,
Хотя их знаю лишь заочно,
Для них Октябрь - переворот.

От ненависти их корежит,
И злоба искривляет рот,
Нутро им она жадно гложет,
Октябрь для них - переворот.

И цель одна, чтобы забыли,
И правде чтоб заткнули рот,
Чтоб подставляли смирно выи,
Коли Октябрь - переворот.

Забыть, что власть была народа,
В Советах не буржуй сидел,
В служанках лишь была природа,
Учиться мог, кто то хотел.

Когда стоят одни у власти,
Другие скинут их и вот,
Народу прежние напасти,
И то зовут переворот.

А если правда главной станет,
Народной власть тогда получится,
То называем мы Восстанием,
И называем Революцией!

08.09.2007г.