Портрет

Светлана Горячева
Она всегда делает то, что хочет.
Тонко чувствует, что происходит вокруг,
И хохочет.
Страдает, радуется жизни,
Пытается влюбиться.
Любит детское питание
Жизни обаяние…
Беспечный детский смех
И мудрость зрелых лет,
Красоты разных нег…
Не любит монотонность,
Холодность и стервозность.
Обыденность вещей
И одиночество ночей.
Еще ей не в новинку
Страсти и мятеж.
Бунт души и смелость…
Не счастлив лишь слепец.
Бог ее лелеет, любит и жалеет,
Вдохновляет, окрыляет,
Радость прибавляет.
Жизнь так быстротечна, и лишь в этом суть -
Стремиться к совершенству и в любви тонуть.