шары и крысы

Пан Зверски
в декабрьских лужах
и окнах квартир
дорожку свою
провели муравьи
взгляни
на солнце блестит серпантин
дарит встречному искры свои
это утро
очередное начало
это праздник красных шаров
внутри тишины
прозвучала
вибрация брошенных слов
о холодный асфальт
о бетоном залитые дни
в тон стонала душа из металла
и ее уносили шары
 
красный шар
шар земной
шар воздушный

да
сломанные парапеты лестниц
и карманы
полные дохлых крыс

крыс
кар
низ
вороны
сюр
приз

на
от
в
из