я слушаю голоса...

Ольга Лиса
Я слушаю голоса - не знакомые, чужие, далекие
И все равно звоню туда, где кажется, не буду одинокой я.
Солнце смеется в окно, прохлада ласкает тело,
Я пудрю свое лицо и выхожу не смело
Искать Цветной бульвар,Тверскую, Большую Ордынку,
На Чистых прудах мечтать и ждать свою половинку...

-Я далека от вас, мои дорогие товарищи
Я одинока сейчас и это мое настоящее...
Вы ждете когда сменит весну - лето.
А мне не хватает сейчас - света!