Осень прячет помыслы в карманах...

Юлия Золотухина
Осень прячет помыслы в карманах,
Опускает занавес на лето
И кокеткой ластится жеманной,
Навсегда лишив авторитета.

В небо самолеты-оригами
Пущены оранжевой рукою.
И крадется молодость шагами
По ее гламурному покрою,

Расцветая в кленах живописно,
Разливаясь горьким шоколадом,
Осени-плутовке бескорыстно
Посвящая нежные баллады…

10 сентября 2007 г.