Память

Оксана Иванюк
За синие туманы
Уходят вдаль года.
Событий караваны
Исчезнут навсегда.

Лишь память долго будет
Хранить их лёгкий след.
В ней вечно живы люди
Которых больше нет.

И запечалят душу
Погибшие мечты,
И вспомнятся на ухо
Рассказанные сны.

И вновь нахлынет горе,
Что навсегда ушло,
Те встречи, разговоры,
Что былью занесло.

Когда-то нас не будет,
Но дарит жизни свет
Лишь память вечно людям
Которых больше нет.