Когда я плачу, слез моих не видно

Алексей Анатольевич Карелин
Когда я плачу, слез моих не видно.
Душа болит от холода стены.
Нет, мне уже наверно не обидно,
И даже больше не тревожат сны

Где нет тебя. Лишь пустота и ветер,
И холодно, и ты - живой мертвец,
И только миг, когда тебя я встретил,
Когда тебе хотел одеть венец.

Тот самый миг,
когда случилось чудо.
Когда я полюбил, я снова там.
А, знаешь ли, пусть видно всё отсюда,
Я прошлое тебе ведь не отдам!

Я не отдам тот самый первый вечер,
От поцелуя под коленкой дрожь,
Кровать под утро, будто после сечи
И это: "Не люблю" твоё - как нож.

Прости меня, моя неполовина,
Что не сумел пожар любви разжечь!
Люблю! Люблю! Но я не твой мужчина!
Не любишь ты! Ведь лишь об этом речь?

И ты одна. И я один с тобою!
Мы одиноки близких две души!
Тебя люблю, тебя люблю любою.
Как и меня любым не любишь ты!