Очнется тепло...

Никита Ефимов
 Лере, искренне
Нежность жасмина растает,
Строки пойдут невпопад,
Сердце опять заиграет
Трагикомический лад.
Снова захочется плакать,
Чай, шоколадка и плед.
Не рисовать, а калякать
Станет холодный рассвет...
Так все убогог едва ли!
Если не повезло,
Не предавайся печали.
помни: очнется тепло!