Помнишь...

Мадам Саркози
Помнишь,мы стояли на балконе,
Прислонившись там спиной к спине,
Мне подружка пела в телефоне,
Ты курил в вечерней тишине...

Где-то чьи-то глупые ошибки...
Где-то чья-то мудрая печать...
Мы внимали спинами улыбки,
Забывая иногда дышать...