Закрыв глаза, иду к тебе...

Мадам Саркози
Я не скажу тебе прощай.
Я не скажу тебе прости.
И никому не расскажу о самой светлой из печалей,
О том начале из начал
Бесповоротного пути,
Что за собой ведёт,маня невероятностью реалий.

Закрыв глаза,иду к тебе,
Не замечая тени сути.
Какой итог? Каков финал?Не в силах предопределить...
Я отдаю его судьбе,
Она сюжетом нашим крутит,
Вплетая в строки,в мысли,в грусть свою невидимую нить.