ухожу

Зингарелла Готлиб
я вверила в твою ладонь кусочек неба,
вложила в уста скреплённое душою имя.
навеки поклялась любить,
но обожглась твоим сухим отказом.
как превзойти сей круг?
по кольцевой брожу
и имя улице - сомненье.
но я решилась - ухожу.
и забираю имя - в серое забвенье!