Ты мне нужен

Светлана Горячева
Нужны прикосновенья мне твои и руки,
И губы нежные твои нужны.
Как сладки все эти томительные муки,
Экстаз блаженства, прелести любви.
Ни что нельзя сравнить с такой истомой,
Сердец не искушенных пылок жар
Все каждый раз мы будем начинать по - новый
Пока не стихнет наш ночной пожар.