Лишь полёт с тобой... Полёт на свет...

Сполохова Ольга
Обними меня своим крылом,
Унеси в заоблачную даль, -
Пусть сомненья, страхи и печаль
Растворятся в призрачном былом...

Пусть растает дымка прошлых лет, -
Впереди – любовь и небеса, -
И – крыло в крыло, глаза в глаза –
Лишь полёт с тобой... Полёт на свет...
...
И звучит в лазурной тишине
Музыка волшебная для нас, –
И сияют души – здесь, сейчас -
На одной, Божественной волне...

2007