Эльфы

Елена Борода
* * *
 Эльфы, о эльфы
 Пустых побережий
 Поющего моря!
 Если хоть капля
 Осталась во мне
 Вашей крови,
 Научите меня
 Жить - тихо,
 Вздыхать легко,
 Ступать - неслышно
 И видеть во сне
 Белопалубные,
 Белопарусные
 Ваши корабли.