Снова занавешено небо

Елена Борода
* * *
Снова
занавешено
небо,

света
не увидели
чтобы.

Окна
настоящие
мне бы,

за двоих
смотрящие
в оба.

Города
далекие
крыши,

очертанья
скрыты
во мраке.

Башни
и стройнее,
и выше.

Тонут
вездесущие
страхи,

если ввысь
открытое
темя -

в центре
перекрещенных
полос.

Завтра
все равно будем
с теми,

чей с небес
доносится
голос.