Как мягко ложатся звезды

Станислав Пшеничников
Как мягко ложатся звезды
В распростертые к небу руки
Я не думал, что это так просто
Точно древнее заклинание

Словно шелест осенних листьев
Будто шепот дождя по нишам
Я тебя никогда не увижу
Никогда, никогда не увижу.

Смотри, как падают листья
Как плавно они кружатся
Словно нам еще можно вернутся
И больше не расставаться

Но я никогда не стану взрослым
Я буду расти все выше и выше
Я тебя никогда не увижу
Никогда, никогда не увижу