цикута принадлежности

Z
смиряясь, глотаю свою цикуту
из слов и трехточий столь многозначных,
что хочется верить в них ежеминутно,
хотя они ничего и не значат.

не морщась, приму твои чуткие руки
и губы - как клятву, как старый обет:
верность хранить в самой дальней разлуке
и ждать до конца тех, кого уже нет.

смирилась. лекарство сильнейшее - слово.
уже убаюкана и не болит
душа. нет лишь правды в нем - что тут такого?
речи твои, будто чертов магнит,
тянут в точку нуля.
ну вот.
я твоя.