Останься, нет не навечно

Станислав Пшеничников
Останься, нет не навечно
Хоть ненадолго еще
Небо в кровоподтеках, беспечно
Тело мое

Остается лежать узором
На простынях
Ослепительно белых, до скорого
Тень на ветвях

Это за мною, милая
Это за мной
Руки вцепились всей силою
Я же с тобой

Я еще здесь же, вот он я
Слезы неволь
Что же ты плачешь, милая
Это не боль