Дождь идет, раскинув руки

Станислав Пшеничников
Дождь идет, раскинув руки
Дожидаюсь просветления
Время корчится от скуки
Разбросав вокруг мгновения

Тронь тихонько - отзовется
Серебром, стена молчания
Дождь прольется и порвется
Круг от чая, до отчаянья

Темнота тревожит лица
Только томно плачет ветер
Я хочу тебе присниться
На закате, на рассвете