Утопи меня в темных колодцах

Станислав Пшеничников
Утопи меня в темных колодцах
Переулках узких столицы
Я хочу никогда не проснутся
И потом никому не присниться

Но раскинулась даль безнадежно
Мне уже разгвоздали счастье
Мне бы взять так себя осторожно
И с собой унести в ненастье

Плен молчания так неизбежно
И изранит рама картину
Не хочу что бы жирного бережно
Ты меня захуячила в тину

Так оставь меня в темных колодцах
Переулках узких столицы
Я хочу никогда не проснутся
И потом никому не присниться