Тишина

Чикатило Ог
Сижу на полу
Стричит мыслей автомат
Пою свою судьбу
Блевотиной песнь течёт
Идут часы
На запад перёд
кинул стакан
Салютом разбился,везёт
Руки дрожат
Потомучто живой
Как дым ичезну
По стене стеку как гной

Крикну в никуда
И как всегда в ответ тишина,тишина,тишина,ТИШИНА!!!!!!!!!!