Я медленно падаю верный мой друг

Станислав Пшеничников
Ночная прохлада витает вокруг
Я медленно падаю верный мой друг
Я падаю вверх, высоко, высоко
На сердце тепло и светло и легко

Надежды растаяли дымкой ночной
И неотвратимо, словно прибой
Движение к свету, движение вперед
Закончился бешеной жизни завод

Закончились ночи, закончились дни
И солнце зашло, и погасли огни
Растаяла радость, исчезла печаль
Я падаю в светлую, чистую даль

Пусть время отпущено было чуть мало
А тело болело, а тело устало
Душа не хотела, не признавала
Что мир истончился мой, как покрывало

Небо ночного летней порою
А жизнь оказалась такою простою
Когда-нибудь все завершает свой круг
Я медленно падаю верный мой друг