Ог

Чикатило Ог
Я встаю рано утром
Я принимаю душ
Я умываюсь, одеваюсь
Я к завтраку стремлюсь

Я образцовый гражданин мне очень трудно быть таким
Я ни хочу так больше жить меня блюёт меня тошнит

И снова я иду туда
Куда я не хочу всегда
Меня тошнит меня не прёт
От ваших обыденных забот