Знаешь, это бывает

Станислав Пшеничников
Знаешь, это бывает,
Когда накаляются нервы
Удар по струнам срывает и тает
Все, что казалось первым

Небо бывает жадным
Перед дождем, жутким
Снова остаться маленьким, жалким
И чересчур чутким

Словно сняты оковы
Все двери стоят настежь
Разорванным, на миллиарды, снова
Реалити – дас ист фантастишь

Черно-белые вспышки
Того, что было когда-то
Об этом умные фильмы и книжки
Это, все то, что ты спрятал

Счастье, радость, удача
Взлети бесконечно играя
Лицом обращенный к небу и плача
И капли дождя глотая