Художник

Татьяна Быстрая
Я взглядом брожу по твоим очертаньям
высвечивая линий любимых штрихи
по холмам
по изгибам
долинам гуляя без запретов
ненужных табу забредая в местечки
поднимаясь к вершинам
и целуя глазами миллиметры ненаглядных владений
припадая
вдыхая
замирая сердцем дрожу
возбужденьем рисуя картины.