Прикосновения

Станислав Пшеничников
Небо, как мячик, падает просто
Знаешь, как это случается часто
Звезды танцуют на небосводе
Падают звезды, смотри, как прекрасно

Кажется, все превращается в пепел
Цвета отражаются в водах мгновений
Кружится мир, обесточен, как воздух
Прикосновений, прикосновений

Рушится мир, погребая останки
Все, что осталось, кажется тенью
Будем счастливы, будем прекрасны
В прикосновении, в прикосновении