Бессонница

Анастасия Бушма
Когда ты не спишь, когда всё один день
Когда ты молчишь - все слова твои тень.
Когда всё что есть, под вопросом стоит,
Когда ночи мрак твои мысли кроит.

Ты попробуй понять что, когда ты не спишь,
Ты не можешь проснуться от страха, малыш.
И если он в сердце твое попадет,
Покой, задушив, никуда не уйдет.

И не спав много дней, осознаешь одно
Наяву иль во сне тебе быть все равно,
Потому что все грани кто-то стер навсегда
Так все было, так есть и так будет всегда…