А ты всегда красивая нежданно

Женис Кукебаев
* * *

А ты всегда красивая нежданно,
Ты, как всегда, на диво хороша -
И в дымке сигаретной ресторана,
И голубям с ладони хлеб кроша.

Твоя фигура обещает негу,
Своими формами чудесными маня,
А кожа белизной подобно снегу,
И ночью темной, и при свете дня.

С тобой жизнь похожа так на праздник,
Ведь ты сама – как веселящий газ,
Ты как чертёнок, ласковый проказник,
С волшебной синевою нежных глаз.

Нет, не люблю, но мне с тобой отрадно
Поговорить о жизни, обо всём…
Твоя улыбка - лучшая награда,
Когда с тобой останемся вдвоём.