Для тебя

Татьяна Быстрая
Для тебя – пульсирует жизнь во мне. Для тебя – открываю глаза с утра. Для тебя – дышу только тобой и даже во сне. Для тебя. Не сплю ночами – оберегаю твой сон, включаю солнце – боюсь проспать. Для тебя – розами устлан путь, и ангел следует за тобой. Для тебя – этот мир радужной кистью рисованный мной. Для тебя – вся музыка о любви, и любовь и страсть. И эти дни. Всё для тебя.