Тебе...

Ольга Лиса
Не забудешь меня - не пытайся
В снах открыто приду я к тебе,
Прикоснусь к волосам, покружусь в тихом вальсе
Растворюсь в темноте...

А в компании шумной, или где то в толпе
Ты услышишь меня, я напомню тебе
Запах моря, тепло золотого песка,
Легкий бриз над волной и дурман от вина
Шелест листьев, травы в ночной темноте
Как сверчок о любви поет в тишине.

Ты по улицам мой не ищи силуэт,
Посиди у окна, встреть прекрасный рассвет
И пойми наконец, пойми на всегда
Как печальный мотив из грустного сна
Я с тобою всегда...