краш-тест

Аллес Люге
пространство между тобой и мной заполнено колотым льдом
никто из нас не растает даже если объявят весну
мы сделали всё что могли бы сделать глазами руками и ртом
мы получили всё что хотели ещё раз я не рискну

пространство между тобой и мной заполнено битым стеклом
не делай лишних движений никто из нас до сих пор не йог
не тронь не тронь меня или я повернусь к тебе острым углом
твои ладони крапива на мне навсегда пузырится ожог

пространство между тобой и мной заполнено серым свинцом
мы движемся в нём заторможенно как в нехорошем болезненном сне
прости я больше не вижу тебя сквозь твоё дорогое лицо
странно я не прошла краш-тест и обломками падаю в снег