Видимо, осенняя хандра

Леди Счастье
Видимо, осенняя хандра
На душу приходит мне ночами
И, как будто, белыми свечами
Освещает путь мой до тебя.

Видимо, дождливых дней вуаль,
Как невесте, мне закроет лица.
И поверить в то, что это снится
Помешает сентября печаль.
 
Припев:
Мне казалось, что это не сказка,
Мне казалось, что будет светло.
А у неба одна лишь подсказка:
"Потерпи, будет все хорошо..."

Видимо, ты где-то далеко,
Ну а может, где-то очень близко
И как об пол глинянная миска
Разлетится расстоянье снов.

Видимо, мне плохо без тебя,
Чтобы мне друзья не говорили,
Чтоб дожди холодные не лили,
Видимо, я у тебя одна.

Припев:
Мне казалось, что это не сказка,
Мне казалось, что будет светло.
А у неба одна лишь подсказка:
"Потерпи, будет все хорошо..."

Просто возвращайся, как обычно,
Как вошел ко мне ты в жизнь впервые,
И любовь, как стрелы боевые,
В октябре мне астр бросит спички...